Search Indian Shayari

Friday, September 12, 2025

Love Shayari Collection 2025






तेरे बिना अधूरी है मेरी जिंदगी,
तेरी धड़कन ही मेरी बंदगी।

tere bina adhoori hai meri jindagi,
teri dhadakan hi meri bandagi.


Sayari -2


नज़रें जब भी तुझसे मिलती हैं,
दिल की धड़कन बढ़ जाती है।

nazaren jab bhi tujhase milati hain,
dil ki dhadakan badh jaati hai.


Shayari -3


मुस्कान तेरी दिल को भाती है,
तू पास हो तो रूह भी गाती है।

muskaan teri dil ko bhaati hai,
too paas ho to rooh bhi gaati hai.


Sayari -4


तेरी मोहब्बत से सीखा है मैंने मुस्कुराना,
वरना किसे आता है यूँ बेवजह जीना।

teri mohabbat se seekha hai maine muskuraana,
varana kise aata hai yoon bewajah jeena.


पलकों पर सजाए हैं ख्वाब तेरे,
दिल में बसते हैं एहसास तेरे।

palakon par sajae hain khwaab tere,
dil mein basate hain ehasaas tere.


Conclusion (CTA):

उम्मीद है आपको यह Love Shayari in Hindi 2025 पसंद आई होगी। अपनी फेवरेट शायरी को कमेंट में ज़रूर शेयर करें और इसे अपने दोस्तों तक पहुँचाने के लिए WhatsApp और Instagram पर शेयर करना ना भूलें। ❤️



You Might Also Like

    Listen to this post
    1x

    No comments:

    Post a Comment