Search Indian Shayari

Tuesday, September 9, 2025

"Alone Sad Shayari in Hindi | अकेलेपन पर दर्द भरी शायरियाँ"

"पढ़िए Alone Sad Shayari in Hindi – तन्हाई और दर्द भरी शायरियाँ जो आपके दिल को छू जाएँगी |अकेलेपन, दर्द और मोहब्बत की गहरी शायरियाँ यहाँ पढ़ें।"



sad shayari, sayari

मुस्कुराहट भी अब तो झूठी लगती है,
हर खुशी अंदर से टूटी लगती है।
अकेलापन जब साथी बन जाए,
तो हर भीड़ भी खाली-सी लगती है।


muskuraahat bhi ab to jhoothi lagati hai,
har khushi andar se tooti lagati hai.
akelaapan jab saathee ban jae,
to har bheed bhi khaali-si lagati hai.



akele chalana padata hai har raah par


अकेले चलना पड़ता है हर राह पर,
जब साथ छोड़ जाते हैं अपने हर चाह पर।
आंसुओं की नमी कहती है यही,
अब तो खुद ही संभल ले तू इस ग़मगीन जहाँ पर।


akele chalana padata hai har raah par,
jab saath chhod jaate hain apane har chaah par.
aansuon kee namee kahatee hai yahee,
ab to khud hee sambhal le too is gamageen jahaan par.



khaamoshi mein bhee ek shor hota hai


ख़ामोशी में भी एक शोर होता है,
दिल के अंदर ही दिल का दौर होता है।
तन्हाई जब दिल को रुलाती है,
तो हर हंसी में भी दर्द छुपा होता है।

khaamoshee mein bhee ek shor hota hai,
dil ke andar hee dil ka daur hota hai.
tanhaee jab dil ko rulaatee hai,
to har hansee mein bhee dard chhupa hota hai.




You Might Also Like

    Listen to this post
    1x

    No comments:

    Post a Comment