दिल की किताब में तेरी यादें ही लिखी हैं
दिल की किताब में तेरी यादें ही लिखी हैं,
ग़म के सागर में डूबी साँसें ही बिकी हैं,
हर ख़ुशी अब तुझसे जुदा हो गई,
हमारी तो अधूरी मोहब्बत ही सही है।
ग़म के सागर में डूबी साँसें ही बिकी हैं,
हर ख़ुशी अब तुझसे जुदा हो गई,
हमारी तो अधूरी मोहब्बत ही सही है।
dil ki kitaab mein teri yaaden hee likhi hain,
gam ke saagar mein doobi saansen hee biki hain,
har khushi ab tujhase juda ho gayi,
hamaari to adhoori mohabbat hi sahi hai.
जिसे चाहा उसी ने धोखा दिया
जिसे चाहा उसी ने धोखा दिया,
जिसे चाहकर भी भुला ना सके वो जुदा हो गया,
ज़िन्दगी अब कुछ और मांगती ही नहीं,
क्योंकि हर ख्वाहिश का क़ातिल वो बना हो गया।
जिसे चाहकर भी भुला ना सके वो जुदा हो गया,
ज़िन्दगी अब कुछ और मांगती ही नहीं,
क्योंकि हर ख्वाहिश का क़ातिल वो बना हो गया।
jise chaaha usi ne dhokha diya,jise chaahakar bhi bhula na sake wo juda ho gaya,zindagi ab kuchh aur maangati hi nahin,kyonki har khwahish ka qaatil vo bana ho gaya.कभी सोचा था तेरे बिना जी लेंगे
You Might Also Like
Listen to this post
1x
.png)
.png)
.png)
No comments:
Post a Comment