Search Indian Shayari

Thursday, May 15, 2025

tere intazaar mein nigaahen bichha rakhi hain

तेरे इंतज़ार में निगाहें बिछा रखी हैं

तेरे इंतज़ार में निगाहें बिछा रखी हैं,
हर आहट पे लगता है तू ही आ रही है।

वक़्त रुक जाता है, जब तुझे सोचते हैं,
तेरे इंतज़ार में कितनी रातें जागते हैं।

tere intazaar mein nigaahen bichha rakhi hain

tere intazaar mein nigaahen bichha rakhi hain,
har aahat pe lagata hai too hi aa rahi hai.

waqt ruk jaata hai, jab tujhe sochate hain,
tere intazaar mein kitanee raaten jaagate hain.

You Might Also Like

    Listen to this post
    1x

    No comments:

    Post a Comment