Search Indian Shayari

Friday, February 7, 2025

tera naam likhate hain / तेरा नाम लिखते हैं

तेरा नाम लिखते हैं

हर ख्वाब में तेरा ही दीदार करते हैं,
दिल की हर धड़कन पर तेरा नाम लिखते हैं।
आज हिम्मत करके कह ही देते हैं,
मैं तुझसे बेइंतहा मोहब्बत करता हूँ!

tera naam likhate hain

har khwab mein tera hee deedaar karate hain,
dil ki har dhadakan par tera naam likhate hain.
aaj himmat karake kah hi dete hain,
main tujhase beintaha mohabbat karata hoon!

You Might Also Like

    Listen to this post
    1x

    No comments:

    Post a Comment