Search Indian Shayari

Sunday, February 9, 2025

hamaare dard bhi wo hain jo bataye nahin jaate

हमारे दर्द भी वो हैं जो बताए नहीं जाते

जख्म इतने गहरे हैं कि दिखाए नहीं जाते,
हमारे दर्द भी वो हैं जो बताए नहीं जाते।
कहते हैं प्यार का दर्द सबको सहना पड़ता है,
पर दर्द ऐसे हैं जो भुलाए नहीं जाते।

hamaare dard bhi wo hain jo bataye nahin jaate

jakhm itane gahare hain ki dikhaye nahin jaate,
hamaare dard bhi wo hain jo bataye nahin jaate.
kahate hain pyaar ka dard sabako sahana padata hai,
par dard aise hain jo bhulae nahin jaate.

You Might Also Like

    Listen to this post
    1x

    No comments:

    Post a Comment