Search Indian Shayari

Thursday, December 29, 2022

नया साल का सफर दोस्तों के साथ शुरू होता है

नया साल का सफर दोस्तों के साथ शुरू होता है


"फूल खिल कर चमन में खुशबू फैलाता है, 

प्यार किसी के दिल में मोहब्बत बरसाता है, 



दिसम्बर नए साल की याद दिलाता है, 

नया साल का सफर दोस्तों के साथ शुरू होता है" 


Phool Kheel Kar Chaman Me Khushbun Failaata Hain, 

Pyaar Kisi Ke Dil Me Mohabbat Barsaata Hain, 

December Naye Saal Ki Yaad Dilaata Hain, 

Naya Saal Ka Safar Dost Ke Sath Shuru Hota Hain.

You Might Also Like

    Listen to this post
    1x

    No comments:

    Post a Comment